精彩时刻

当前位置: 网站首页 >> 公共服务 >> 正文

河北工程技术学院首届排球决赛简报

发布日期:2023-05-22    作者:体育工作部     点击:

河北工程技术学院首届排球决赛简报

5月19日下午,河北工程技术学院首届排球联赛落下帷幕。

本次参加男排决赛的有建筑与设计学院、商学院、网络与通信学院与土木工程学院;参加女排决赛的有艺术与传媒学院、商学院、建筑与设计学院与人工智能与大数据学院。

比赛很快开始,男排首场是网通学院VS商学院。伴随着裁判员一声哨响,第一颗球发出,赛场上运动员开始目不转睛地盯球移动着。随着比赛的进行,运动员热情逐渐高涨,队员之间的默契和团队精神也显得愈发强烈,比赛过程也变得越来越紧张、激烈。尤其是建筑学院VS土木学院(冠军赛)中,比赛非常焦灼,比分一直处于你追我赶的状态,将比赛拉入加时赛,第二局土木以32:30的比分赢得建筑学院,比赛进行到第三局,场上氛围变得愈加紧张,但双方队员依旧表现出沉稳、接好每一球的状态与信心,最后土木学院以大比分2:1夺得本次比赛的冠军。

男排比赛激烈进行的同时,女排也开始了比赛:艺传学院VS数智学院、建筑学院VS商学院(冠军赛)。女生们也丝毫不输男生的热情,每一次得分都互相加油打气,场面十分精彩,双方实力不相上下。场上的两场比赛如火如荼,场下的观众越来越多,激情四溢,加油声、呐喊声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。

本届排球比赛在排球场的灯光与学生的欢呼、呐喊中落下帷幕。

最后获得男排前三名的队伍分别是:土木工程学院、建筑与设计学院、网络与通信学院;女排前三名的队伍分别是:建筑与设计学院、商学院、艺术与传媒学院。

比赛精彩瞬间