河北工程技术学院网球团体赛开幕式

发布日期:2021-05-16    作者:体育教学部     点击:

为丰富大学生课余生活,增强团队精神,展现积极向上的精神风貌。由体育教学部和校团委主办,校体育联合会承办的我校第一届网球球赛于5月14日下午在网球场拉开帷幕。

体育教学部老师、裁判员、各学院运动员、拉拉队和观众参加了开幕式。开幕式上,体育教学部黄凯轩副主任进行了讲话,体育教学部李健副主任讲话及宣布联赛正式开幕。

本次网球团体赛有7个学院学生代表队和教职工代表队报名参赛,共计8只代表队参赛,共有75人参加比赛。比赛的单项包括男子单打A组、男子单打B组、女子单打、男子双打、混合双打。共分三块场地同时进行。所有比赛均进行单循环赛制,每场比赛采用平局决胜制,六局有占先,双打无占先。各队积分赛制,赛程预计十天。

联赛开幕式现场

李健副主任讲话及宣布联赛正式开幕