常新平书记走访体育工作部调研

发布日期:2023-11-07    作者:体育工作部     点击:

2023116日,学校党委书记常新平、党建工作部部长高晓辉纪检督察室主任高仕鹏,走访体育工作部谈心谈话,此次座谈会常新平书记主题学校硬件设施是否能够满足体育学这些问题为开端展开调研具体谈话如下:

1. 此次座谈会常新平书记从硬件设施方面问到许钊部长,许部长“目前学校的硬件设施能够满足正常体育教学,目前我们需要加快教学整体进度”。

2. 常新平书记再次提到学校体育活动组织得挺好的,运动会规模也越来越大,这对我校体育发展有很大的帮助。并强调目前我们有本校区和灵寿两个校区,在注重本校区体育发展的同时,也要考虑灵寿校区体育活动的开展,使两校区学生都能够在德智体美劳几方面得到全面发展。针对此问题,姜部长提议灵寿校区以班级为单位把体育活动搞起来,也可以组队来本部参与比赛,借此也能加强两校区的密切联系。

3. 常书记表示体育人本身性格直爽、为人正直,许钊部长又是年轻领导,要团结同事,同大家共同进步。

最后常书记强调为了切实推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,各单位或部门要立足本部门党支部建设,找准支部党建和业务融合的切入点,坚持基层党建创新,强化引领、推动发展,做到求真务实有成效,真正把本次主题教育工作落到实处。