河北工程技术学院第二届排球联赛开幕式

发布日期:2024-05-14    作者:体育教学部     点击:

河北工程技术学院第二届排球联赛开幕式

2024年5月13日河北工程技术学院第二届排球联赛在排球场拉开序幕。排球联赛的举办是为提高我校大学生身体素质、团结协作精神、彰显大学生青春活力、展现我校大学生积极向上的形象。与此同时还丰富了校园体育文化内涵,让学生在竞技场上锤炼技能、提升实力,有力推动了学生全面成长与校园体育文化的蓬勃发展。

赛前进行开幕仪式,各学院代表队、裁判员以及工作人员按时到场。首先由袁艺斐同学宣布本次排球比赛流程,其次是裁判员、运动员代表宣誓,最后由田梦乾老师着重讲述了赛前注意事项以及竞赛规则。随后各代表队积极进行赛前训练、磨合,练习接发球等等。本次排球联赛前两场比赛分别是男子组:艺术与传媒学院VS人工智能与大数据学院;女子组:软件学院VS土木与建筑学院。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。球员们迅速进入状态,他们灵活跑动、精准传球、大力扣杀,展现了高超的排球技巧。观众们也被这紧张激烈的比赛所吸引,纷纷为自己喜欢的队伍加油助威。整个比赛过程紧张刺激,展现了排球运动的独特魅力。

此次校园排球比赛不仅展示了同学们的青春风采和体育精神,更为接下来的比赛营造了浓厚的氛围。我们期待着在接下来的比赛中,同学们能够发扬团结、拼搏、进取的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。同时,也祝愿本次校园排球比赛圆满成功,为学校的体育事业再添新辉煌!

比赛精彩瞬间