河北工程技术学院第二届排球联赛 圆满落幕

发布日期:2024-05-24    作者:体育教学部     点击:

5月13日,河北工程技术学院第二届排球联赛正式拉开帷幕,各学院代表队参与其中,比赛分为男子组和女子组,在为期10天的20余场比赛中,以饱满的精神和高昂的斗志呈现出一场场精彩绝伦的比赛。

本次比赛遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上相互尊重和学习。发球、接球、传球、扣杀………每一个环节都熔铸热情,每一次攻防都赢得观众的阵阵喝彩。激烈的比赛中,汗水与欢乐并存。比赛现场上,参赛选手的拼抢积极,奋力拼搏,传递的是力量与勇气,绽放的是青春活力与体育精神。

经过小组赛与交叉赛的激烈角逐,最终,男子组土木与建筑学院蝉联冠军,艺术与传媒学院取得亚军,网络空间安全学院获得季军;女子组艺术与传媒学院取得冠军,商学院获得亚军,土木与建筑学院取得季军。

此次排球联赛的辉煌落幕,充分展现了我校学子锐意进取、团结协作的精神风貌推动了校园体育文化的蓬勃发展,更将健康向上的生活理念深深植根于每一位参与者的心中;也更好地诠释了体育精神,为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。