阳光体育

赛事安排与报道

当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 赛事安排与报道 >> 正文

河北工程技术学院首届排球联赛小组赛简报

发布日期:2023-05-16    作者:体育工作部     点击:

河北工程技术学院首届排球联赛小组赛简报

5月8日-5月16日小组循环赛落下帷幕,即将进入第二阶段交叉赛。

小组循环赛中队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,观众呐喊助威,气氛活跃。虽然部分学院运动员在赛前对排球这项运动接触不多,但在赛场上没有丝毫懈怠,认真对待每一比赛,尊重对手,尊重裁判。从发球到一传,再到组织进攻都有条不紊进行每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力,每一次失误都会迎来队友“没关系,还有机会!”激励话语。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力,彰显着团队协作、永不言败、胜不骄、败不馁的体育精神。

经过几天焦灼的小组赛,最后进入第二阶段的队伍分别是:建筑与设计学院、土木工程学院、网络与工程学院以及商学院(男排);艺术与传媒学院、商学院、建筑与设计学院和人工智能与大数据学院(女排)。

比赛精彩瞬间