阳光体育

赛事安排与报道

当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 赛事安排与报道 >> 正文

河北工程技术学院第十四届篮球赛闭幕式

发布日期:2024-04-09    作者:体育教学部     点击:

河北工程技术学院第十四届篮球赛闭幕式

为丰富同学们课余生活,增强同学们的团队协作意识,增进彼此友谊,提升同学们锻炼身体的积极性,促进各二级学院之间的体育文化交流,为了全面落实党的教育方针,推动学校学生篮球运动的开展,2024年4月8日,河北工程技术学院开展第十四届篮球赛。

本次联赛共13个队伍,分别进行小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项,经过各二级学院的篮球运动员们经过20天的激烈角逐,展现了出色的运动技能和团队合作能力。在裁判员、志愿者的出色工作以及广大师生员工的积极配合下,比赛进行到了尾声,网络空间安全学院和人工智能与大数据学院狭路相逢,争夺此次比赛的冠军。

随着比赛开始,球员们奋力拼搏,每一次精准的投篮、每一次灵巧的过人、每一次坚固的防守都赢得了观众席上同学们的阵阵喝彩,快速移动的身影和篮球击打地板的节奏性弹跳声此起彼伏,构成了赛事最激动人心的乐章。比赛过程精彩不断,赢得了场边观众的阵阵掌声和欢呼。随着结束哨音的响起,网络空间安全学院获得了本次比赛的冠军。

竞赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,沉甸甸的奖杯,金灿灿的奖状,牵动着每位篮球运动员的心,同学们志得意满,无比兴奋。同学们激动的心情溢于言,颁奖仪式进入高潮阶段,也进入尾声,落下帷幕。

本次联赛的最终排名如下:

男篮:冠军网络空间安全学院,亚军人工智能与大数据学院,季军数智产业园;

女篮:冠军艺术与传媒学院,亚军商学院,季军土木与建筑学院;

此次篮球赛的举办,不仅丰富了学生们的课余生活,引导他们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,也进一步加强了同学之间的友谊与团结,帮助他们在合作、拼搏、竞争中增进了解,促进了师生之间的交流,展现了河北工程技术学院师生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

男子组冠军网络空间安全学院

男子组亚军人工智能与大数据学院